Главная, Строительство, Строительные материалы,
Распродажа=Классная Суперовая Сумка =5 цветов

Сумка-саквояж с отделением для ноутбука во всевозможных оттенках матового материала. Сумка универсальной формы идеально подойдет для непродолжительных поездок или для любительниц объемных сумок, оснащена отделением для ноутбука короткими ручками и длинным ремнем для ношения на плече, что делает данную модель многофункциональной, и сочетается с любым образом - джинсами или юбкой. Множество функциональных внутренних и внешних карманов, надежная металлическая фурнитура и практичный в уходе материал сделают нашу модель сетчел Вашей незаменимой помощницей в любой ситуации. Материал: иск. кожа, плотная синтетическая подкладка. Размеры: 26*40*12см. Застежка - молния. Внешний карман (на молнии), одно общее отделение на молнии, отделение для ноутбука с клапаном на липучке, разделительный карман на молнии на всю ширину сумки, два маленьких кармана для мелких предметов и мобильного. Высота ручек: 20см, длинна наплечного ремня: 90см. ТОВАР НАХОДИТСЯ В НАЛИЧИИ! Доставка Новой почтой или Укрпочтой . Отправка в течении 3-5 дней. Оплата - на карту Приват Банка, Webmoney. Также в продаже много разных парфумов, одежда для женщин, мужчин, детей, сумки и много другое. Смотрите все наши объявления. Удачных и приятных покупок!!! Вика 380987363717 275 грн. Черновцы, Черновицкая область, Черновцы город
08.02.2017

Регион регион: Черновцы

Бесплатные объявления Черновцы на acv.lboard.net - тут вы найдете все. Сервис дает возможность всем зарегистрированным пользователям размещать рекламную информацию в неограниченном количестве, абсолютно бесплатно и в считанные секунды. Выгодная, эффективная, бесплатная реклама приятно удивит вас своими результатами.
Нажав на кнопку Подать объявление, вы попадете на страницу регистрации, пройдя которую вам будет предложено разместить информацию. При регистрации внимательно отнеситесь к заполнению полей, а так же выбору региона. Пройдя простую регистрацию у вас появиться возможность попасть в личный кабинет, откуда вы сможете управлять своей рекламной компанией, а так же редактировать, удалять либо же продлить свои объявления на новый срок в случае актуальности. Доска объявлений Черновцы подразумевает собой ленту поданной вами рекламной информации. Разделенную на определенные разделы по темам: Автомобили, Бизнес, Животные, Здоровье, Недвижимость, Промышленность, Работа, Спорт, Строительство, Товары, Туризм, Услуги. Правильно определив раздел, вы сможете сузить область поиска товара или услуги. Размещая рекламу, не забывайте прикреплять фото. Объявления с фотографиями привлекательны и более подробно расскажут о предлагаемых вами товарах и услугах, что в свою очередь привлечет новых клиентов. Удобство доски объявлений заключается в том, что вам достаточно выбрать необходимый товар, и вы сможете обращаться непосредственно к продавцам, договариваться о стоимости и доставке. Желаем приятной работы.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных пользователями объявлений. Вы всегда можете подать объявление, для этого достаточно зарегистрироваться, перед подачей, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Ответственность за достоверность и содержание рекламной информации несет ее автор, мы же со своей стороны проверяем и удаляем заведомо ложную, противозаконную рекламу. Будьте внимательны при приобретении товара и размещении информации о себе. Пользуясь услугами бесплатной доски объявлений, вы найдете необходимый товар, услугу, работу, потратив несколько минут свободного времени.